Супы и бульоны

Можете забыть про надоевшие мешочки со специями – проблема внесения приправ в супы и бульоны решена окончательно и бесповоротно! Жидкие специи «Эко-Пикант» не нужно отваривать, ведь они содержат уже раскрытый вкус, который немедленно передается в любые жидкие продукты, в том числе в остывающие или даже в холодные.

Из нашего ассортимента к супам и бульонам подойдет в первую очередь, конечно же, композиции на основе перцев – купажи «Перечный» и «4 Перца». Ко многим рецептам прекрасно подойдет «Чабрец» - классическая суповая травка, или композиция «Травы Прованса». К овощным супам прекрасно подойдет «Душица» (она же орегано), а к томатным «Базилик». Примерный диапазон дозировок ½-2 ст/л на 1л.
И это еще не все – жидкие специи открывают новые перспективы для любителей хранить рецепты своих фирменных блюд в секрете. Ведь они совершенно не оставляют следов, поэтому догадаться, какой именно ингредиент использован для придания того или иного
оттенка вкуса, часто попросту невозможно. Например, малоизвестный факт – капелька корицы украсит куриный, говяжий, или луковый суп, а капелька мяты суп или бульон на основе баранины.

Способность жидких специй бесследно растворяться будет также иметь значение для любителей прозрачных бульонов – ведь теперь для достижения нужного результата в общем - то ничего и делать не нужно. Долго отваривать, затем вылавливать и фильтровать всякое лишнее «сено», или отваривать добавки в мешочках - все это в прошлом! Жидкие специи достаточно просто добавить и перемешать – ваш бульон останется чистым как слеза, но при этом станет пряным и ароматным.

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от