Пряный квас
.jpg)
Квас обычно принято употреблять «как есть», из магазина либо, если повезет, свежим из бочки. Однако жидкие специи «Эко-Пикант» и в этом случае позволяют сделать напиток вкуснее и интереснее, подобрав подходящую добавочку на свой вкус.
С темными сортами кваса хорошо сочетаются композиции «С укропчиком» и «Бородинский», со светлыми «Мята» и «Мелисса». Ну а к домашнему дрожжевому квасу на сахаре идеально подойдет жидкая специя «Имбирь».
С темными сортами кваса хорошо сочетаются композиции «С укропчиком» и «Бородинский», со светлыми «Мята» и «Мелисса». Ну а к домашнему дрожжевому квасу на сахаре идеально подойдет жидкая специя «Имбирь».