Отварить в специях

Жидкие специи «Эко-Пикант» в корне меняют такую привычную кулинарную концепцию, как «отварить в специях», ведь при использовании жидких специй трудоемкость всего процесса
резко снижается! Достаточно просто добавить подходящую приправу в воду или бульон, и можно сразу начинать отваривать все, что пожелаете.

Готовить и измельчать/нарезать специи и травы, затем складывать их в мешочек, а если без мешочка, то думать как потом выловить из кастрюли массу некрасивого и неудобного «сена» - все это в прошлом. Жидкие специи растворяются моментально и сразу передают свой вкус на весь объем, поэтому отваривать можно начинать немедленно, а после завершения остается только извлечь готовый продукт.
Например, креветки можно отварить в жидкой специи «С укропчиком», пельмени прекрасно воспримут вкус композиции «4 Перца», ну а фрикадельки можно весьма успешно отварить втравах – «Травы Прованса», «Базилик», «Чабрец»«Душица». Также можно отваривать и множество других продуктов, подбирая приправы и их концентрацию на свой вкус.

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от