Необычный кефир

Казалось бы, что можно придумать, чтобы сделать такой привычный и обыденный продукт, как кефир, вкуснее и полезнее? Оказывается, варианты есть, и их немало. Более того, даже и сама традиция добавлять душистые травы в кисломолочные продукты отнюдь не нова – это издревле делали на Кавказе, в странах Средиземноморья (особенно эта традиция сильна в Болгарии), и в ряде других регионов.

Кисломолочные напитки, настоянные на травах, становились наряднее, вкуснее, и конечно же приобретали целебные свойства тех трав, на отварах или настоях которых они были сделаны. Однако трудоемкость изготовления таких напитков была и остается очень высокой – настолько, что в современных городских условиях заниматься этим хоть сколь-нибудь регулярно совершенно невозможно. 
Точнее, раньше было невозможно. Теперь же, при помощи жидких специй «Эко-Пикант», обогащение кефира вкусом душистых приправ стало секундным делом. Особенно рекомендуем попробовать кефир с добавлением композиции «С укропчиком» - необыкновенно вкусное сочетание, к тоже прекрасно дополняющее кефир не только по вкусу, но и по полезным свойствам.

Рецепт кефира «С укропчиком»
Взять литровую бутылку кефира, добавить 3-4 ч/л жидкой специи «С укропчиком», тщательно встряхнуть, дать настояться несколько минут, потом пробуйте – будет очень вкусно. А если употреблять по 1 стакану такого кефира в день натощак на ночь, то это поможет улучшить пищеварение, и попутно избавиться от лишних калорий.

Также очень хорошо по вкусу с кефиром сочетается купаж «Бородинский». А к таким кисломолочным продуктам, как айран или тан, отлично подойдут «Мелисса», «Базилик»«Мята».

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от