Травы Прованса

В наличии
Под заказ
250 руб.

Описание: жидкая специя «Травы Прованса» представляют собой сбалансированную композицию натуральных экстрактов душистых трав с ведущими вкусами тимьяна и розмарина. Каждый из экстрактов полностью соответствует исходному растению по вкусу, запаху, и всему спектру полезных свойств. В отличие от обычных трав, не требует заваривания или настаивания. Продукт готов к употреблению. Легко растворяется в воде.

Применение: жидкая специя «Травы Прованса» создана на основе наиболее популярных душистых трав, широко используемых в домашней кухне (в составе присутствуют экстракты тимьяна, розмарина, чабера, орегано, базилика). Спектр применения очень широк, это одна из наиболее универсальных приправ нашего ассортимента. Ее можно добавлять в первые и вторые блюда, салаты и закуски, фарши и маринады, пасту и макароны, использовать в бутербродах и сэндвичах, гренках, пицце, и множестве других блюд и продуктов. Также стоит отметить, что травы, входящие в состав жидкой специи «Травы Прованса», также входят в состав знаменитой средиземноморской диеты, и их регулярное употребление очень полезно для здоровья. Рекомендуемый уровень потребления – 1-2 чайных ложки в день.

Дозировка: 0,5-1 чайная ложка на чашку/порцию (200-300г), или 1-2 столовых ложки на 1 литр (1кг).

Общие сведения: жидкие специи «Эко-Пикант» производятся из высококачественного натурального сырья по холодной технологии, сохраняющей вкус, запах, и все полезные свойства растений. Продукт столь же натурален, как и сами травы и специи, на основе которых он сделан, однако существенно удобнее в использовании, и лучше усваивается. Рекомендуется употреблять регулярно, применяя весь спектр ассортимента в тех или иных рецептурах – это позволит не только улучшить и разнообразить вкус блюд, но и одновременно снабжать организм дефицитными в условиях городского образа жизни полезными веществами от природы.

Как использовать: жидкие специи «Эко-Пикант» рекомендуется вносить в остывающий или в уже холодный продукт после завершения приготовления. При нагреве создают великолепный запах, но постепенно теряют свои свойства. При использовании в блюдах, требующих длительной термообработки, вносить либо после окончания готовки и снятия с огня, либо 2-3 раза – в начале, середине, и в конце приготовления, чтобы освежить вкус и восполнить потери (двух или трехкратное внесение позволяет совместить в блюде неяркий, но зрелый вкус ранее добавленных специй, с молодым и свежим вкусом внесенных в самом конце). Дополнительно для сохранения вкуса специй внутри можно применять предварительное маринование основных ингредиентов в жидких специях, кляры и панировку, внесение с запасом на потери, а также готовку в закрытой таре. Подробнее…

Состав: вода, натуральные экстракты тимьяна, розмарина, орегано, чабера, базилика, камедь ксантанового дерева, камедь акации, бензоат натрия, сорбат калия.

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года

Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре, избегая воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей.

Пищевая ценность 100 г: углеводы – 1 г (средние значения)

Энергетическая ценность: 2 ккал/ 10 кДж

Изготавливается по ТУ 10.84.12−001−33273291−2019

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ