4 перца

В наличии
Под заказ
250 руб.

Описание: жидкая специя «4 Перца» представляют собой сбалансированную композицию натуральных экстрактов столовых перцев с ведущим вкусом черного перца. Каждый из экстрактов полностью соответствует исходному перцу по вкусу, запаху, и всему спектру полезных свойств. В отличие от обычных перцев, не требует размалывания, настаивания или заваривания для раскрытия вкуса, не выветривается и долго сохраняет все вкусовые и ароматические качества. Продукт готов к употреблению. Легко растворяется в воде.

Применение: жидкая специя «4 Перца» создана на основе наиболее популярных столовых перцев, широко используемых в домашней кухне – черного, красного, белого, и душистого. Приправа универсальна, применяться может везде, где применяются и обычные перцы – в первых и вторых блюдах, салатах и закусках, фаршах и маринадах, гарнирах, бутербродах, соусах, и множестве других блюд в самых разных рецептах. Примечательным фактом о данной приправе является то, что вкус перцев в ней полностью раскрыт и немедленно передается в блюдо, включая блюда на водной основе, поэтому «поперчить» с ее помощью суп или соус или что угодно другое можно мгновенно, даже если блюдо уже холодное. Отваривать или настаивать, как это происходит в случае с обычными перцами, не требуется. Шикарный насыщенный вкус перчиков появится в вашем блюде сразу же.

Дозировка: 1 чайная ложка на чашку/порцию (200-300г), или 2 столовых ложки на 1 литр (1кг).

Общие сведения: жидкие специи «Эко-Пикант» производятся из высококачественного натурального сырья по холодной технологии, сохраняющей вкус, запах, и все полезные свойства растений. Продукт столь же натурален, как и сами травы и специи, на основе которых он сделан, однако существенно удобнее в использовании, и лучше усваивается. Рекомендуется употреблять регулярно, применяя весь спектр ассортимента в тех или иных рецептурах – это позволит не только улучшить и разнообразить вкус блюд, но и одновременно снабжать организм дефицитными в условиях городского образа жизни полезными веществами от природы.

Как использовать: жидкие специи «Эко-Пикант» рекомендуется вносить в остывающий или в уже холодный продукт после завершения приготовления. При нагреве создают великолепный запах, но постепенно теряют свои свойства. При использовании в блюдах, требующих длительной термообработки, вносить либо после окончания готовки и снятия с огня, либо 2-3 раза – в начале, середине, и в конце приготовления, чтобы освежить вкус и восполнить потери (двух или трехкратное внесение позволяет совместить в блюде неяркий, но зрелый вкус ранее добавленных специй, с молодым и свежим вкусом внесенных в самом конце). Дополнительно для сохранения вкуса специй внутри можно применять предварительное маринование основных ингредиентов в жидких специях, кляры и панировку, внесение с запасом на потери, а также готовку в закрытой таре. Подробнее…

Состав: вода, натуральные экстракты черного, белого, красного, и душистого перцев, камедь ксантанового дерева, камедь акации, бензоат натрия, сорбат калия.

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года

Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре, избегая воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей.

Пищевая ценность 100 г: углеводы – 1 г (средние значения)

Энергетическая ценность: 2 ккал/ 10 кДж

Изготавливается по ТУ 10.84.12−001−33273291−2019

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ