Имбирные напитки

Страдания любителей имбиря общеизвестны – чтобы получить основу для напитка, имбирь нужно долго и нудно натирать, затем отжимать сок, затем замораживать и хранить его в холодильнике, чтобы хватило на несколько раз. Однако если использовать жидкую специю «Имбирь», то ни в чем подобном просто нет необходимости – чтобы получить восхитительный насыщенный вкус имбиря, требуется только добавить и перемешать. Совсем другое дело!

Жидкую специю «Имбирь» можно просто и без затей добавить в чай или кофе, получится быстро и вкусно. Можно также просто добавлять и другие напитки – компоты, морсы, соки. Но можно сделать и немного поинтереснее, несколько рецептов ниже.
Имбирный чай с медом и лимоном
На 1 чашку горячего чая отжать ½ лимона, добавить 1 ст/л меда, и 1-2 ч/л жидкой специи «Имбирь». Такой чай будет придавать бодрости и увеличивать стойкость к различным заболеваниям, в частности к простудным в холодный период.

Имбирный лимонад
Положить в чашку 1 ст/л меда, залить небольшим количеством теплой воды, и тщательно размешать пока мед полностью не растворится. Отжать ½ лимона, добавить 1-2 ч/л жидкой специи «Имбирь», и затем долить до верха холодной газированной воды из холодильника. Все готово! Такой напиток прекрасно утоляет жажду, освежает и тонизирует.

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от