Имбирь

В наличии
Под заказ
299 руб.

Описание: жидкая специя «Имбирь» полностью соответствует имбирю по вкусу, запаху, и всему спектру полезных свойств. В отличие от обычного корня имбиря, не требует натирания с последующим отжимом, или настаивания. Продукт готов к употреблению. Легко растворяется в воде.

Применение: жидкая специя «Имбирь» идеально подходит для использования в напитках, таких как чай или лимонад. Также можно добавлять в компоты, морсы, или использовать для приготовления домашнего имбирного кваса. Отлично проявляет себя в роли маринада. Может использоваться и в качестве добавки к основным блюдам и салатам – это придаст им пряный жгучий привкус и экзотическую атмосферность.

Дозировка: 1 чайная ложка на чашку, или 2 столовых ложки на 1 литр.

Общие сведения: жидкие специи «Эко-Пикант» производятся из высококачественного натурального сырья по холодной технологии, сохраняющей вкус, запах, и все полезные свойства растений. Продукт столь же натурален, как и сами травы и специи, на основе которых он сделан, однако существенно удобнее в использовании, и лучше усваивается. Рекомендуется употреблять регулярно, применяя весь спектр ассортимента в тех или иных рецептурах – это позволит не только улучшить и разнообразить вкус блюд, но и одновременно снабжать организм дефицитными в условиях городского образа жизни полезными веществами от природы.

Как использовать: жидкие специи «Эко-Пикант» рекомендуется вносить в остывающий или в уже холодный продукт после завершения приготовления. При нагреве создают великолепный запах, но постепенно теряют свои свойства. При использовании в блюдах, требующих длительной термообработки, вносить либо после окончания готовки и снятия с огня, либо 2-3 раза – в начале, середине, и в конце приготовления, чтобы освежить вкус и восполнить потери (двух или трехкратное внесение позволяет совместить в блюде неяркий, но зрелый вкус ранее добавленных специй, с молодым и свежим вкусом внесенных в самом конце). Дополнительно для сохранения вкуса специй внутри можно применять предварительное маринование основных ингредиентов в жидких специях, кляры и панировку, внесение с запасом на потери, а также готовку в закрытой таре.

Состав: вода, натуральный экстракт имбиря, камедь ксантанового дерева, камедь акации, бензоат натрия, сорбат калия.

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года

Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре, избегая воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей.

Пищевая ценность 100 г: углеводы – 1 г (средние значения)

Энергетическая ценность: 2 ккал/ 10 кДж

Изготавливается по ТУ 10.84.12−001−33273291−2019

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ