Гренки

Все любят гренки – это быстро, вкусно, и просто! Порой даже слишком просто, и нередко хочется, чтобы было чуть поинтереснее, но не хочется тратить на это лишнее время. Можно ли сделать так, чтобы гренки получились вкуснее и наряднее обычных, но при этом оставались также быстры в приготовлении? Конечно, можно – при помощи жидких специй «Эко-Пикант».

Гренки из белого хлеба готовятся примерно по одной схеме – разбить в чашку одно яйцо, добавить стакан молока, перемешать, обмакивать в эту смесь нарезанные дольки хлеба и обжаривать на сковородке с двух сторон. В эту классическую схему можно добавить один свежий нюанс – внесите в яично-молочную смесь жидких специй «Эко-Пикант» какие сочтете подходящими, и ваши гренки сразу приобретут приятный новый привкус.
В качестве рекомендации можем предложить в качестве добавок «Травы Прованса»«Базилик», «С укропчиком». Если вы собираетесь использовать ваши гренки в качестве основы для бутербродов, можно добавить перечных композиций – купажи «Перечный» и «4 Перца».

Также можно делать сладкие гренки, которые особенно хороши на завтрак. Для этого в яично-молочную смесь надо добавить мед или варенье. К медовым гренкам хорошо подойдет жидкая специя «Корица», а к гренкам на основе варенья «Мята» или «Базилик».

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от