Душистая окрошка

Окрошка это прекрасное летнее блюдо классической русской кухни, которое особенно атмосферно в контексте отдыха с семьей или хорошей компанией где-нибудь на природе, на даче. Однако это блюдо холодное, и поэтому вкус добавок, в особенности различных трав, на его основу (квас или кефир) передается неважно. Как следствие, общий вкус окрошки, особенно приготовленной на скорую руку без трудоемких ухищрений, часто оказывается простоватым.

Можно ли сделать его более интересным, не тратя при этом массы времени, предназначенного для отдыха? Да, можно, причем очень просто. Добавьте немного жидких специй «Эко-Пикант», и ваша окрошка сразу станет насыщеннее и вкуснее – ведь вкусом приправ теперь будет насыщена вся глубина блюда, а не только островки того, что в него «покрошили».
Для окрошки на основе темного кваса рекомендуем попробовать добавки «С укропчиком» и «Бородинский». А для окрошки на кисломолочной основе (кефир, айран, тан) подойдут они же, и еще «Травы Прованса», «Базилик», «Мелисса», и «Мята».

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}