Блины




Блины это очень распространенное, во многих семьях почти дежурное блюдо традиционной русской кухни. Однако и в эти давным-давно устоявшиеся традиции жидкие специи «Эко-Пикант» могут привнести много нового и интересного. Причем сделать это предельно просто, надо только добавить подходящую жидкую специю в тесто для блинов, и это сразу обогатит привычный вкус новыми пикантными нотками.
К наиболее распространенным блинам на пшеничной муке хорошо подойдут добавки «Травы Прованса», «Базилик», «С укропчиком». Если предполагается начинить блины мясом, то втесто можно добавить перечные композиции – купажи «Перечный» или «4 Перца». Ну а блинам со сладкой начинкой не помешает капелька жидкой специи «Корица», это поможетсделать их вкус более уютным и домашним. Тем же, кто предпочитает блины на ржаной муке, рекомендуем попробовать добавить в готовое тесто немного жидкой специи «Бородинский».

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании «Сумма Биотехнологий»

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}